Login / Sign Up

Как без труда удалить фон с прозрачных объектов

Как без труда удалить фон с прозрачных объектов

Поделиться этой записью

Попытка удалить фон с прозрачных объектов может быть очень сложной. В этой статье мы объясним, почему трудно удалить полупрозрачные объекты с фона изображения, и покажем, как это можно сделать с минимальными усилиями или без них.

При удалении фона из изображения вы должны сначала решить, какие части следует удалить, а какие оставить (передний план). С другой стороны, полупрозрачные объекты сочетают передний план (цвет и текстуру объекта) с фоном. В результате просто удалить фон невозможно. Чтобы удалить фон только частично, воспользуемся маской прозрачности. И вот как это делается в Clickmajic.

В ClickMajic AI для удаления фона выходит за рамки традиционных методов удаления фона для быстрого удаления фонов изображений, невероятно прозрачных фонов PNG. После изучения миллионов парных фотографий это AI Background Remover может точно определить объект. 

Затем средство для удаления фона удаляет фон изображения PNG без необходимости ручного вмешательства.

  • Для начала перейдите в нашу автоматическую программу для удаления фона и нажмите «Загрузить изображение.”
  • Чтобы добавить изображение продукта в этот инструмент, щелкните или перетащите его, затем нажмите «Продолжить».
  • Нажмите «Начать обработку» и загрузите результат, когда он будет готов. Без сучка и задоринки позаботятся о заднем плане.

Теперь ваша команда дизайнеров готова представить вам окончательные версии ваших изображений. ClickMajic также имеет API для массового удаления фонов изображений.

Другие инструменты, которые можно попробовать вместо ClickMajic

Wondershare PixCut

Вы ищете простой инструмент для удаления фона изображения?

Вы на правильном пути с Wondershare PixCut, фантастической онлайн-программой для удаления фона. С PixCut все, что вам нужно, - это загрузить свое изображение, а PixCut позаботится обо всем остальном.

Он может автоматически выбирать объект и преобразовывать фон изображения в прозрачный с идеальными краями. Между тем, PixCut имеет отличные функции для удаления ненужных объектов с изображений и их увеличения без ущерба для качества.

Slazzer

С помощью Slazzer вы можете удалить и заменить фон ваших изображений за считанные секунды. Даже если это сложно, вы можете загрузить любое изображение, потому что оно поддерживает форматы файлов JPG, PNG и JPEG. 

Их алгоритм компьютерного зрения AI может различать вызывающие недоумение объекты, такие как волосы, и даже другие похожие цвета, чтобы различить фон.

Вы можете использовать Slazzer онлайн или загрузить настольное приложение для автоматической массовой обработки изображений. У него также есть мобильное приложение, плагин Shopify, плагин WooCommerce, плагин Photoshop, плагин Figma и другие для того же процесса на разных платформах.

В Slazzer также есть API, который позволяет удалять фон одним запросом.

Leawo Photo BG Remover

Leawo Photo BG Remover - это простой в использовании профессиональный ластик для фото-фона, работающий на интеллектуальном алгоритме. Это позволяет легко удалять ненужные области, сохраняя желаемые области, используя автоматическое и ручное удаление фона фото. Он может без труда точно удалить фон с прозрачных объектов, а также с волос и меха.

Кроме того, Leawo Photo BG Remover включает в себя несколько инструментов для изменения и редактирования фонового изображения фотографий. Вы можете, например, изменить фон фотографии на прозрачный, сплошной цвет или любое изображение, а также размыть фон или применить другие эффекты к переднему плану и фону.

Вы можете использовать его для импорта любого изображения и сохранения результатов в JPEG, BMP, TIFF, PNG, WEBP и другие форматы.

Cutout.pro

Cutout.pro - это платформа визуального искусственного интеллекта для частных лиц, предприятий и разработчиков. Доступны инструменты для удаления фона, ретуши фотографий, раскраски фотографий, улучшения фотографий, веселого видео и другие инструменты.

Его алгоритм занимает первое место в рейтинге Alpha Matting Evaluation. Благодаря серверам AWS и быстрому обслуживанию клиентов он предлагает наиболее надежную защиту конфиденциальности и самый стабильный сервис благодаря серверам AWS и быстрому обслуживанию клиентов.

У него есть приложение для пакетного удаления фона, но его также можно использовать в Интернете. Это бесплатно и не требует регистрации. Вы можете бесплатно скачать результаты небольшого размера, и после регистрации на ваш счет будут зачислены два кредита. Их стратегия адаптируема. У вас есть возможность подписаться на определенное количество кредитов в месяц или платить по мере использования. 

Другие функции включают прозрачный фон, различные фоновые изображения и разные цвета.

Remove.bg

Самый популярный вариант, Remove.bg, отлично справляется с удалением фона из изображения, которое вы предоставляете, в мгновение ока. Когда я говорю «мгновенно», я имею в виду менее 5 секунд для создания версии вашего изображения с прозрачным фоном.

Этот инструмент может удалить фон с изображений, содержащих людей, животных, предметы, автомобили и даже графику. Все, что вам нужно сделать, это загрузить свои изображения, а инструмент сделает все остальное. Вы можете либо загрузить результаты, либо отредактировать их, чтобы сделать их идеальными, что обычно не требуется.

Вы можете использовать команду Remove. Bg API для повышения цифровой эффективности вашего рабочего процесса.

Заключение 

С помощью инструментов, перечисленных в этой статье, вы можете легко удалить фон с прозрачных объектов. ClickMajic упрощает работу благодаря своим уникальным функциям. Следуйте инструкциям и смотрите, как ваши прозрачные изображения выглядят безупречно.

Больше для изучения

размер темы баннера shopify
Советы и хитрости

Shopify Простой размер баннера темы

  Размер баннера Shopify Simple Theme Если вы хотите изменить размер баннера Shopify Simple Theme, выполните несколько простых шагов.

Shopify против WooCommerce
Советы и хитрости

Должен ли я использовать Shopify или Woocommerce

  Должен ли я использовать Shopify или Woocommerce Как владелец малого бизнеса, у вас, несомненно, есть два конкурирующих варианта для вашей платформы электронной коммерции: Shopify и Woocommerce.

ru_RURussian