Login / Sign Up

Руководство по лучшим методам работы с изображениями для электронной торговли на 2021 год | Совет по оптимизации изображений продуктов

коммерческая фотография электронной коммерции - удаление фона с товаров

Поделиться этой записью

Лучшие изображения для электронной торговли: лучшие практики, которые помогут вам продавать больше

Вы провели кучу исследований, получили ключевые слова и скопировали их, но если у вас нет нужных фотографий, никто никогда не нажмет на ваше объявление. Людям нужны визуальные эффекты, чтобы чувствовать себя уверенно при совершении покупки. 

Сальсифай обнаружил, что 73% покупателей не купят без как минимум трех изображений. Убедитесь, что вы используете изображения, чтобы привлечь внимание, ответить на вопросы и, в конечном итоге, помочь превратить посетителей в покупателей.

Получайте великолепные фотографии, которые привлекают покупателей в ваш магазин и также конвертируют их. С покупками в Интернете наша жизнь движется со скоростью света. Наличие высококачественного изображения продукта для вашей электронной коммерции может быть разницей между тем, кто покупает у вас или нет, так что сделайте это правильно!

С помощью ClickMajic AI Image Background Removal вы теперь можете отображать свой продукт на различных высококачественных фонах. Вот как это работает!

  1. Загрузите изображение вашего продукта (перетащите и оставьте)
  2. Позвольте AI выполнить тяжелую работу по удалению фона с вашего логотипа.
  3. Сохраните изображение продукта в высоком разрешении на свой компьютер.

Через 5 секунд у вас теперь есть высококачественные прозрачные изображения продуктов для вашего веб-сайта электронной торговли!

ClickMajic также предоставляет API для массового удаления фонов изображений продуктов.

Совет по изображениям продукта

Как сделать фотографии продукта, которые преобразуются

На веб-сайте электронной коммерции ценность визуального контента невозможно переоценить. Фотография продукта в современном мире - это больше, чем просто изображения продукта. Теперь он включает более сложные медиа, такие как видео и интерактивное 3D дополненная реальность. Он должен выполнять ту же функцию, что и материальные предметы: помогать покупателям решить, покупать или не покупать то, что вы предлагаете.

Исследование конкурентов и планирование ваших изображений

Вы должны подготовиться заранее, прежде чем мы начнем фотографировать фотографии вашего продукта. Перейдите на сайт конкурента и посмотрите, какие изображения они используют. Если это уже существующий магазин, скорее всего, их образы работают. Если вы новичок, постарайтесь в качестве отправной точки стремиться к похожему стилю.

Подумайте о том, как ваши окончательные фотографии окажут наибольшее влияние на ваш магазин. 

На следующем шаге мы рассмотрим, как создавать необработанные изображения продуктов.

Создание ваших необработанных изображений для коммерческой фотографии

Если вы можете сделать «сырые» фотографии таким образом, чтобы каждый продукт был показан достаточно подробно и в лучшем свете, а также уменьшил объем необходимой постпроизводственной работы, это было бы очень полезно. 

Совет: при съемке в формате RAW вы сохраняете большую часть деталей в своих снимках, что впоследствии может помочь в процессе редактирования.

Съемка изображений как можно ближе к желаемому конечному состоянию экономит время (и деньги) в долгосрочной перспективе.

Если вы начинающий фотограф, начните с этих важных аспектов:

  • Выбор камеры (инструкция: Лучшая камера для товарной фотографии 2021 года)
  • Правильное освещение и съемка в формате с высоким разрешением (руководство: Освещение для фотосъемки продукции)
  • Съемка вашего продукта со всех сторон
  • Используйте простой фон с цветом, отличным от цвета вашего продукта (это позволит автоматическим инструментам легко вырезать ваш продукт из фона, что даст вам гораздо больше гибкости в отображении ваших изображений)

Примечание о фотографии продукта и выборе камеры: 

Согласно этому руководство по фотографии продукта, Камеры DSLR почти всегда будут делать лучшие фотографии, чем камеры смартфонов, но нельзя отрицать, что лучшие смартфоны сокращают разрыв.

Освещение продукта и согласованность

Как вы могли понять из вышесказанного, освещение всегда важно. Ниже приведены важные аспекты освещения, которые следует учитывать:

  • Достаточно ли естественного света?
  • Одинаково ли это на всех изображениях ваших продуктов?

Настройте сеанс съемки продукта сбоку от окна, чтобы решить первый элемент (свет не должен быть направлен в камеру или находиться за ней). Лучше избегать использования искусственного освещения, если вы не опытный профессионал, который знает, что делаете. Держитесь подальше от фотографий на открытом воздухе в целом, так как яркий солнечный свет может затруднить получение однородности.

Это подводит нас ко второй части уравнения. Поддерживайте равномерное освещение для всех ваших товаров. Ваши клиенты хотели бы, чтобы ваши товары имели единообразный внешний вид, чтобы сравнивать их бок о бок. Это намного проще сделать при захвате необработанного изображения, чем при последующей обработке. Помните, что интенсивность естественного света в помещении может быстро меняться, поэтому не ждите слишком долго, чтобы сделать снимок.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если ваше естественное освещение оставляет желать лучшего, выберите лайтбокс (это руководство может помочь)

SEO OОптимизация на фотографии вашего продукта 

Оптимизация изображения сохраняет и предоставляет изображения с минимально возможным размером файла без снижения общего качества изображения. Оптимизированные изображения не только улучшат время загрузки вашей страницы и привлекут больше покупателей в ваш магазин, но также помогут вам повысить рейтинг в поисковых системах. 

  • Альтернативный текст изображения это еще один способ интерпретации поисковыми системами фотографий, найденных в Интернете. Альтернативный текст также отображается, когда изображение не загружается должным образом, и сообщает браузеру, что там должно быть. Это поможет с вашим рейтингом в Google и Bing. 
  • Удаление фона Clickmajics Инструмент позволяет изолировать тему вашей фотографии и создать полупрозрачный фон, позволяя использовать новое изображение в нескольких разных стилях и местах, что отлично подходит для электронной коммерции. Теперь вы можете быстро удалить фоновые фотографии всего за несколько кликов благодаря ClickMajic. Поместите объект в совершенно другой контекст на цветной фон или создайте новый фон.
  • Использовать Плагин WordPress для ускорения ваших изображений. Optimole а также EWWW оптимизация изображенияr отлично подходят для преобразования ваших изображений в формат Google WEBP, который меньше по размеру и быстрее загружается. Исследования показали, что более быстрые веб-сайты конвертируются лучше.

Назовите свой продукт. Фотографии Снимайте описательно. 

Многие люди предполагают, что поисковые системы не читают имена файлов изображений, но это не так. Поисковые системы действительно читают имена файлов изображений, поэтому важно сделать ваши имена файлов удобными для поисковых систем. 

Таким образом, поисковым системам будет проще сканировать ваши изображения и связывать их с контентом вашего сайта. Вот несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что имена файлов, которые вы используете, удобны для поисковых систем:

  1. - Убедитесь, что имена ваших файлов соответствуют содержимому изображения.
  2. - Используйте фактическое имя изображения в качестве имени файла и тега alt
  3. - Не используйте спамерские термины в именах файлов (повторение одних и тех же ключевых слов не сделает их более релевантными для поисковых систем!)

seo оптимизация на изображениях основных продуктов

Коммерческая фотография высокого разрешения Снимайте изображения, это 2021 год! 

Размытые изображения продуктов должны уйти в прошлое.

Преимущество использования изображений с большим разрешением для изображений товаров электронной коммерции заключается в том, что большинство клиентов, использующих мобильные устройства, имеют дисплеи Retina. Когда разрешение изображения высокое, вы увеличиваете качество и четкость изображения. Как только покупатель увидит товар в высоком разрешении, у вас будет гораздо больше шансов убедить его купить. Если разрешение изображения нечеткое, покупатели будут разочарованы доставленным им продуктом.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: рекомендуется минимальное разрешение шириной не менее 1920 пикселей, чтобы при увеличении масштаба изображения ваши клиенты оставались резкими.

Преимущества различных типов файлов изображений товаров WEBP, PNG, JPEG

PNG - лучший тип файлов для изображений товаров. PNG могут хранить данные изображений без потерь. С другой стороны, JPEG-файлы с потерями. В общем, PNG - лучший тип файла для фотография продукта изображения из-за его прозрачности и сжатия. Однако, когда не требуется большое количество потенциально прозрачных пикселей, формат JPEG может быть более эффективным. Анимация и другие динамические эффекты также лучше использовать в Интернете с помощью GIF. Кроме того, PNG может быть более эффективным для простых изображений из-за его сжатия.

Изображения продуктов WebP - это новый формат изображения, который экономит на 33% больше данных, чем изображения JPEG. Сокращение данных возможно благодаря улучшенной эффективности кодирования WebP. Выбирая использование WebP вместо JPEG, вы можете сэкономить на расходах без значительного ущерба для качества.

Благодаря этому новому формату вы можете значительно сократить расходы на полосу пропускания. Кроме того, более быстрое время загрузки поможет вам улучшить восприятие вашего сайта посетителями. И наконец, что не менее важно, более релевантные результаты поиска от Google помогут вам привлечь больше посетителей на ваш сайт.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: сохраняйте изображения в формате PNG, плагины WordPress (EWWW или Optimole) автоматически конвертируют ваши PNG в формат WEBP.

Изображения только продуктов.

Фотографии только продуктов предназначены для того, чтобы представить ваш продукт в наилучшем свете со всех сторон. Обычно их делают на белом фоне, что помогает поддерживать единообразный внешний вид всего ассортимента вашей продукции.

Идеально подходит для страницы вашего продукта и позволяет быстро описать ваши товары. В их обязанности входит направлять посетителей веб-сайта к совершению покупки. Вопреки распространенному мнению, на странице вашего продукта требуется минимум дюжина фотографий, а не одна или две.

Большинство из них должны быть фотографиями только продукта, с добавлением одного или двух контекстных снимков для хорошей меры, чтобы укрепить эмоциональные связи вашего продукта. Изображения только продуктов, как правило, являются лучшим выбором для страниц продуктов, поскольку они конвертируются с гораздо большей скоростью.

сделать цифровую аналитику по фотосъемке продукта

Дальнейшая оптимизация изображений продукта

коммерческие фотографы - удаление фона

  1. Скорость страницы - большие изображения могут замедлить работу вашего сайта и привести к тому, что он не будет отвечать на запросы. У ваших пользователей мало внимания, и оптимизация ваших снимков будет иметь большое значение для обеспечения быстрой загрузки.
  2. Для конечного пользователя любого веб-сайта нет ничего более раздражающего, чем долгое ожидание на странице, чтобы базовый код мог обработать. Это не только расстраивает, но также означает, что у нас гораздо меньше шансов взаимодействовать с содержанием вашего сайта. Вот почему вам как дизайнеру или разработчику - или обоим - важно знать, как оптимизируйте изображения вашего продукта чтобы повысить удобство работы пользователей на вашем сайте и оправдать их ожидания по скорости.
  3. Оптимизация изображений помогает обеспечить ранжирование ваших изображений в поиске изображений в Google. Это будет полезно для общего SEO (поисковой оптимизации) вашего сайта. Кроме того, скорость загрузки страниц является неотъемлемой частью алгоритма поиска Google, а оптимизация изображений может помочь вам избежать штрафов за обычный поиск, связанных с медленным сайтом.

 

 

Больше для изучения

размер темы баннера shopify
Советы и хитрости

Shopify Простой размер баннера темы

  Размер баннера Shopify Simple Theme Если вы хотите изменить размер баннера Shopify Simple Theme, выполните несколько простых шагов.

Shopify против WooCommerce
Советы и хитрости

Должен ли я использовать Shopify или Woocommerce

  Должен ли я использовать Shopify или Woocommerce Как владелец малого бизнеса, у вас, несомненно, есть два конкурирующих варианта для вашей платформы электронной коммерции: Shopify и Woocommerce.

ru_RURussian